图片

悠悠校友情,拳拳报校心。

北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

团学活动
当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

机电工程学院红蜜蜂志愿者服务队参加兰州市2019

“暖冬行动”大型公益活动



发布时间:2019年11月15日 10:17    |    点击:[]    |    作者:学生工作办公室


“精致兰州‘益’路有爱”。1110日,由兰州市文明办、兰州日报社共同主办的“精致兰州‘益’路有爱”兰州市2019“暖冬行动”大型公益活动,在兰州市张掖路步行街温暖起航。机电工程学院红蜜蜂者服务队和来自全市的220名公益志愿者、20多家爱心企业汇聚一堂,共同见证并参与此次活动。

活动现场,兰州市文明办主任崔峰巍向兰州青志协、阳光公益、曙光公益、小草公益、公益心、奔马雷锋车队、生命之翼、甘肃省无偿献血志愿者服务队、交大铁院青协、农大红蜜蜂服务队、农职院星火公益社等志愿者团队授旗,并鼓励志愿者和各爱心团队把“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念深植到广大群众心中。

启动仪式结束后,志愿者分20路前往不同的贫困地区,为我省贫困地区的孩子们捐赠棉衣、围巾、手套、帽子等“温暖套装”,为城市弱势群体捐赠米面油、春联、取暖用无烟煤等爱心物资。


据悉,从2011年起,兰州晚报发起的“暖冬行动”先后为6万余名贫困学生、7000余名城市贫困人群送去温暖物资,“暖冬行动”已成为甘肃省知名的媒体公益品牌。

详见网站:http://www.lzbs.com.cn/shnews/2019-11/06/content_4546239.htm




上一条:学院团委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动

下一条:红蜜蜂志愿者服务队参加“壹基金”温暖包分拣志愿活动

关闭