图片

悠悠校友情,拳拳报校心。

北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

团学活动
当前位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文

机电工程学院红蜜蜂志愿者服务队参加“壹基金”温暖包

分拣志愿活动



发布时间:2019年11月09日 10:09    |    点击:[]    |    作者:学生工作办公室


点点爱心聚成高山,丝丝暖流汇成海洋。由来自深圳“壹基金”公益基金会支持,甘肃一山一水环境与社会发展中心协调的4925个温暖包”抵达兰州, 113日早上,机电工程学院红蜜蜂志愿者服务队和兰州市城关区公益心社会工作服务中心,兰州大学铁道技术学院青年志愿者协会共同组织的50余名志愿者在西站十字开展了由深圳“壹基金”公益基金会支持的“壹基金”温暖包分拣活动。

当满载着壹基金温暖包的大卡车驶入物流园后,志愿者们便热火朝天地开始卸货、搬运、分类整理,志愿者们一趟又一趟的往返搬运,甚至连喝口水都顾不上。爱心包数量达到了430多箱,数量多,工作量大,志愿者们奋战了9个小时,才将4925个温暖包分类整理完毕。虽然冬天的仓库,四面透风,给工作带来了极大的困难,但志愿者们不畏寒冷,依旧认真地做着分拣工作,寒冷的天气没有让他们退缩,反而越战越勇。

分拣结束后,志愿者们纷纷表示:仓库内虽然寒气逼人,很冷很辛苦,但是想到孩子们可以过一个温暖的冬天了,这一切也都值了。




上一条:红蜜蜂志愿者服务队参加兰州市2019“暖冬行动”大型公益活动

下一条:学院举办2019年大学生职业生涯设计风采展示大赛

关闭