图片

悠悠校友情,拳拳报校心。

北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机电工程学院举办2019年“博闻强‘机电’定未来”迎新晚会



发布时间:2019年11月27日 14:31    |    点击:[]    |    作者:学生工作办公室


1123日晚,机电工程学院2019年“博闻强‘机电’定未来”迎新晚会在礼堂举行。机电工程学院领导班子和学院全体师生、兄弟学院学生代表约1200余人观看了文艺表演。

晚会在19车辆班和18机制1班的现代舞《舞心飞扬》中拉开序幕,礼堂内星光璀璨、气氛热烈,激情的音乐和动感的舞姿让全场的气氛被瞬间点燃。随后,18农机、18电气218机制2班带来舞蹈《绚丽甘肃》,观众们跟随9位姑娘的欢快舞姿领略如意甘肃的美景。19机制1班小品《永恒的歌声》表达了同学们对祖国的热爱,台湾,是中国不可分割的一部分。学院篮球队、排球队、足球队、羽毛球队共同带来的节目《青春运动‘汇’》,队员们娴熟的动作和青春洋溢的脸庞,让观众们仿佛置身于赛场。

19电气1班的《YES YES CRAZY》和19电气2班的《逐梦之舞》,舞者们的身影灵动而富有表现力。18电气1班的朗诵《我和我的祖国》为观众们展示了祖国的繁荣昌盛。一花一世界,18电气218机制1班的舞蹈《花儿为什么这样红》、《花神》,留下了众多亭亭玉立的身影。18机制1班小品《同学情》爆笑连连,给观众带来了无尽的欢乐。19农机班的歌曲《我与恩师的信笺》,唱出了对老师的感恩、对老师的想念。18车辆班的《GOOD BOY》用帅气有力的动作为现场带来了张力,营造了欢快愉悦的气氛。学院团委学生会带来的压轴节目《芒种》,展现了我院团委学生会积极向上、团结奋进的精神面貌。


晚会期间,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育学习内容,进行了互动答题环节,让同学们观看节目的同时,也对“社会主义核心价值观”、“四个自信”、“一带一路”等知识入脑入心,寓教于乐。同时,晚会中收到学校各兄弟学院团委均发来贺电预祝晚会顺利举办;现场的微信互动平台也收到了众多观众发来对晚会的感受和祝贺。

此次晚会在全院师生的共同努力下取得了圆满的成功,为学校校园文化建设描绘了机电色彩,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力。



上一条:学院召开2019年学风建设推进大会暨考风考纪教育动员大会

下一条:我校承办中国农业工程学会农业机械化电气化专业委员会2019年学术年会

关闭