图片

悠悠校友情,拳拳报校心。

北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院毕业生事迹连续两年入选

“闪亮的日子--青春该有的模样”

大学生就业创业人物



发布时间:2019年10月28日 19:24    |    点击:[]    |    作者:于佳


“闪亮的日子——青春该有的模样” 大学生就业创业人物事迹征集活动是由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心组织,在全国高校征集典型事迹。为做好大学生就业创业人物事迹选拔推荐工作,我院积极挖掘大学生先进典型,不断发现推荐学生的事迹亮点,完善上报材料,旨在树立就业创业典型,积极引导和鼓励毕业生到基层、到西部地区、到祖国需要的地方去就业创业。今后学院将继续加强人才培养,充分发挥典型引领作用,注重思政“小课堂”同社会“大课堂”的结合,教育引导学生把爱国情、强国志、报国行自觉融入到民族伟大复兴的奋斗之中,砥砺前行、增长才干,从而更好地实现人生价值、升华人生境界。

2018年我院选送的2015届毕业生裴伟强“坚守梦想 不负光阴”代表我校入选基层就业人物。

2019年在22省市推荐的336位毕业生的就业创业事迹中,我院选送的2014届毕业生柴立鹏、张建宗“把兴趣变为职业”代表我校入选创业人物。

据悉,柴立鹏、张建宗的处女作电影《来者何人》1027日在兰州首映,1030日在全国院线公映。






上一条:安宁五校战略联盟机械创新设计大赛在我校举办

下一条:机电工程学院赴重庆市开展就业市场拓展工作

关闭