北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机电工程学院王旭晖同学以第一名的佳绩被国家电网录用


发布时间:2017年06月26日 09:48    点击:[]    作者:


近日,在国家电网河北电力公司组织的招聘考试中,甘肃农业大学机电工程学院的2013级电气工程及其自动化专业王旭晖同学以第一名的佳绩被国家电网录用。

据悉,国家电网公司2017届毕业生招聘考试过程由初审、笔试、面试环节组成,笔试主要考察综合知识,包括语言理解、数理思维、判断推理、资料分析、中国电力与能源战略(包括特高压、智能电网、能源互联网等基本知识)等内容;面试主要考察专业理论知识和专业技能等内容。此次招聘河北省电力公司共有一万余人报考,其中不乏华北电力大学,北京航空航天大学,天津大学,山东大学,河北工业大学等多所985、211院校的学生,我校13电气班王旭晖同学通过刻苦充分的准备,在众多精英中脱颖而出,最终以总排名第一的成绩被录用。


国家电网公司成立于2002年12月29日,是经国务院同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点单位,以建设和运营电网为核心业务,承担着保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应的基本使命,经营区域覆盖全国26个省(自治区、直辖市),覆盖国土面积的88%以上,供电人口超过11亿。公司稳健运营在菲律宾、巴西、葡萄牙、澳大利亚、意大利等国家的海外资产。2016年,公司在《财富》世界500强企业排名跃居第2名,是全球最大的公用事业企业。


上一条:学院与三花控股集团签署校企合作协议

下一条:机电工程学院召开2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动部署会议

关闭