北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机电工程学院召开2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动部署会议

2017-06-13  点击:[]


为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全生产主体责任,有效防范安全生产事故发生,全面提高广大师生安全素质,6月8日,机电工程学院在工科楼四楼会议室联合召开“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动部署会议,机电学院院长赵武云,学院办公室主任、辅导员、党务干事、各班班主任、实验室主任参加了会议,会议由辅导员于佳主持。会议主要安排和部署了有关“安全生产月”和“安全生产陇原行”工作。

会议伊始,于佳老师宣读了《甘肃农业大学2017年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案》,并具体安排了学院两个活动的具体实施方案。赵院长希望班主任深入班级,积极组织学生召开安全生产月主题班会,并督促每个学生撰写一份心得体会,同时,还要加大对学生宿舍的卫生检查和消防安全排查。

赵院长还谈到,班主任和实验室主任要认真落实工作,认真填写《班主任工作周志》和实验室相关记录材料,确保活动效果,为实现全校安全生产形势稳定向好提供有力的思想保证、舆论氛围、精神激励和文化支撑。

上一条:机电工程学院王旭晖同学以第一名的佳绩被国家电网录用 下一条:机电工程学院召开2017届毕业生文明离校工作安排会

关闭