北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机电学院召开团员和学生代表大会


发布时间:2017年05月12日 15:48    点击:[]    作者:


根据《共青团甘肃农业大学第十一次代表大会代表组成和选举方案》和《甘肃农业大学第十八次学生代表大会代表组成和选举方案》规定要求,2017511日晚,机电工程学院和水利水电工程学院在大学生活动中心召开机电学院和水利学院团员代表和学生代表大会。学院党委副书记兼副院长贾生海、学院团委书记何秀成、团委副书记张洁宝、于佳和辅导员张宏斌出席了本次大会,学院团员代表和学生代表共计200余人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。贾生海书记主持召开了机电学院和水利学院团员代表大会。会议严格按照选举办法认真组织实施,秉承公平、公正、公开的原则,通过民主投票,选举出机电学院和水利学院出席学校第十一次团代会代表各11名。随后团委书记何秀成主持召开了机电学院和水利学院学生代表大会,会议严格按照选举办法认真组织实施,通过民主投票,选举出席学校第十八次学生代表大会机电学院代表11名、水利学院代表10名,出席学校第三次研究生代表大会研究生代表3名。

会议最后,贾生海书记希望通过本次团代会,学院团组织能进一步夯实基础,搞好团的自身建设,努力使团的工作更加具有吸引力、凝聚力、战斗力、影响力和号召力。希望新当选的代表能明确自己承担的任务,紧紧围绕在团组织的周围,参与学校管理,及时反映同学们的心声,履行好代表的职责。何秀成老师要求各位代表以高度负责任的精神积极参与到大会工作之中,为学校“三代会”的成功召开贡献力量。

大会在激情澎湃的《中国共产主义青年团团歌》中落下帷幕。

此次代表大会的成功召开,充分展现了学院青年学生奋发向上的精神面貌,也充分调动了广大团员青年的积极性、主动性、创造性,为学院今后团学工作的顺利开展奠定了良好的基础。


上一条:机电工程学院成功举办讲课大赛

下一条:甘肃农业大学启动数控加工技术和焊接技术培训与认证工作

关闭