北楼西望,七十年甘农桃李天下;
积水连山,六十载机电栋梁四方。

团结协作,锲而不舍,
机电人铸机电魂。

扬帆起航,
共创辉煌。

学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

机电工程学院召开本科教学评估动员大会


发布时间:2017年05月20日 15:46    点击:[]    作者:


5月19日上午,机电工程学院在工科楼会议室召开本科教学审核评估工作动员大会。由院长赵武云主持,学院全体老师参加了此次会议。

根据《甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案》(甘农大党发[2017]57号)和《关于做好学院本科教学审核评估工作的通知》(甘农大评发[2017]1号)的整体部署与安排,机电工程学院决定以本次本科教学审核评估为契机,对学院本科教学工作进行全面梳理总结,切实提高本科教育教学质量。

会议就人才培养目标,办学类型定位,办学层次定位,学科结构定位和服务面向定位等几个方面做了简单的阐述。赵院长号召全体教师,学院的审核评估应该从专业自评,学院自评和支撑材料三方面入手,以“责任到人、全员参与”为原则,将评估任务分解到各系、部、实验室和教师个人,各部门协调配合,主动对接,保证人员和材料按时到位,确保各项工作有序进行。

通过此次动员大会,全院教师统一思想,提高认识,落实责任,按照学校审核评估工作要求,全面部署了学院审核评估工作,机电工程学院审核评估工作全面启动。


上一条:机电学院开展“书香羲园”最美笔记展评活动

下一条:机电工程学院成功举办讲课大赛

关闭