支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

机电工程学院党委组织全院师生观看十九大开幕式

发布时间:2017年10月18日 12:54    |    点击:[]    |    作者:

10月18日上午9时,历史的时针指向又一个重要时刻——举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕机电工程学院党委组织在校教职工及学生党员集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关最广大人民根本利益。

我国发展已经站到了新的历史起点上,中国特色社会主义已经进入了新的发展阶段。旗帜引领方向,道路决定命运。高举中国特色社会主义伟大旗帜,确保党和国家事业始终沿着正确方向前进,是实现民族复兴伟大梦想的根本保证

观看了习近平总书记所作十九大报告直播,在场老师、同学深受触动,纷纷表示要认真学习习近平总书记的十九大工作报告,从本职工作做起,切实做到对党忠诚为党分忧为党担责为党尽责,在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中,发挥积极作用。

上一条:教工党支部召开“话成就、谈感受, 喜迎党的十九大”专题组织生活会