春风化雨润万物,青苗得益壮材成——机电工程学院领导走访新生宿舍

发布时间:2021年09月14日 19:51    |    点击:[]    |    作者:李宝占 吴迪

为了更好地了解2021级新生的学习生活状况,让他们更快的适应大学生活,913日下午,机电工程学院党委书记孙步功、党委副书记李丽、辅导员、新生班主任及部分学生干部一同走访了我院大—新生宿舍。

学院领导、老师及其学生干部来到了新生宿舍,受到了广大新生的欢迎。在走访过程中,学院领导、老师详细地询问了新生入校后住宿方面的情况,以更好地了解他们生活和学习上的需求。随后,学院领导及老师详细介绍了学校、学院的各项规章制度,要求同学们要遵守校纪校规,鼓励同学们之间要相互理解,相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。

此次走访活动,带去了学院对新同学的关心和慰问,帮助新同学更快的适应大学生活。