开学季,新气象

发布时间:2021年09月06日 19:40    |    点击:[]    |    作者:李宝占

新学期,新宿舍,新征程!以生为本,新颜新貌,良好的住宿环境能为学生成长成才创造有利的条件。2021年暑假期间学校对10号学生公寓楼居住条件进行了改善,全面完成了宿舍床桌改造工作。

10号学生公寓楼是机电工程学院学生居住的主要场所,为完成宿舍改造工作,我院领导配合学校相关部门精心部署,周密安排。为保障施工改造工作顺利进行,学生暑假离校前,学院领导组织辅导员、全体班主任明确任务、分工协作,多次召开相关工作会议,研究部署学生宿舍改造工作。我院全体学生也积极响应,为配合施工,离校前将宿舍物品全部搬移。

开学临近,宿舍改造工作基本完成,我院领导、辅导员及各班班主任在走访检查宿舍后为各宿舍采购了活性炭和绿萝用以美化宿舍环境。学院辅导员和留宿学生将采购的活性炭、绿萝配置到了各个宿舍。

新学期即将到来,我院全体工作人员已为学生返校做好了充足准备,期待九月与大家在校园相聚。