谢敏剑书记参加并指导19车辆班“学党史 励初心 打基础 精业务”主题班会

发布时间:2021年06月01日 09:13    |    点击:[]    |    作者:郭发旭

在中国共产党成立100周年之际,为增强青年大学生的爱党爱国热情,进一步加强学院学风建设,527日,机电工程学院2019级车辆工程班召开了“学党史励初心打基础精业务”主题班会。学校党委常委、纪委书记谢敏剑出席并做指导讲话。机电工程学院党委负责人陪同参与,19车辆班班主任牟晓斌老师主持班会,班级全体成员参加。

班主任牟晓斌老师带领同学们回顾了中国共产党的发展史,分析了目前班级学习成绩,英语四级、计算机二级过级情况,强调了加强学风建设的重要性。谢敏剑勉励同学们要从党史中寻找理论滋养、精神支柱,坚定理想信念,从历史中汲取奋斗的力量,他强调,要认真学习党史,做到明理、增信、崇德、力行,努力学好本领,为祖国繁荣发展做出贡献,争做党和国家的好儿子。

通过本次班会,同学们一致认为要进一步加强对党史的学习,永远跟党走,坚定理想信念,热爱伟大祖国,担当时代责任,锤炼品德修为,练就过硬本领,为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。