机电工程学院开展2021届毕业生毕业设计图纸审核专项教学工作

发布时间:2021年05月31日 17:38    |    点击:[]    |    作者:高爱民

为做好我院毕业论文(设计)工作,提高本科毕业论文(设计)质量,529-31日学院从企业聘请相关工程师对2021届毕业生全部设计图纸进行了审核,专家们结合自身经验,指出了图纸中存在的问题,提出了修改意见。

图纸审核工作是机电工程学院为提高本科教学质量、促使教风学风持续向好所进行的一项创新性工作,是学院教学质量监控体系的重要一环。学院领导高度重视毕业设计工作,从毕业设计的选题、过程监控到图纸质量把关等环节都进行了周密的部署,在图纸审核期间,学院领导班子及基础教学部制图教研室教师共同参与了图纸的审核工作,审图过程中老师们与企业一线的工程设计人员进行了深入的交流,对了解学情,进一步完善教学方法具有很大的促进作用。

上一条:谢敏剑书记参加并指导19车辆班“学党史 励初心 打基础 精业务”主题班会

下一条:我院举办第十三届全国周培源大学生力学竞赛甘肃赛区竞赛