机电学院开展卫生清扫活动

2017-09-01  点击:[]

为响应兰州市建设文明城市,营造文明城市的号召。同时,为创建美丽校园,以崭新的面貌迎接2017级新生。8月30日下午,机电工程学院结合学校安排,开展“万众一‘新 ’,只为欢迎你”卫生清扫活动。

8月30日下午,学生会干部与各班同学集体行动,对我院指定区域内的绿化带、人行道、墙角等场所进行了大规模打扫,特别是对责任区卫生死角进行了彻底清扫。在打扫过程中,同学们分工明确,密切配合,充分发挥了“不怕脏,不喊累”的精神。用自己的实际行动为学校增添了一份清新,一抹明亮;也为2017级新生,创造了一份舒适、整洁的学习环境。

此次活动的开展,不仅保证了校园的整洁,让学校以最好的精神面貌迎接新生,还为兰州市创建全国文明城市贡献了一份力量。

下一条:机电学院赴天水市清水县调研新农村建设暑期社会实践活动纪实