机电学院开展BIM知识讲座

2017-05-13  点击:[]

为提高同学们对BIM业务规划的认识, 5月9日晚,甘肃农业大学力学与工程协会在三教602教室组织开展了BIM知识讲座活动。Autodesk全球认证讲师、甘肃益埃毕总经理金总,土木系主任黄珍老师等出席此次活动,协会成员参加此次会议。

活动伊始,金总给学生们讲述了BIM这项新技术的概念、来历、发展历程、未来前景等。同时,金总结合亲身经历为同学们具体分析了建筑类发展趋向以及就业前景。学院土木系主任黄珍老师就BIM应用提出建议,建议同学们要尽早制定自己的学业规划,多了解和学习BIM方面知识,以便于同学们对自己的未来有更明确的计划和目标。

活动最后,黄珍老师和甘肃益埃毕总经理等人合影留念。

通过此次知识讲座,同学们认识并了解到BIM应用、现代建筑领域的许多新发展和就业趋势,同时也对同学们怎样合理的度过自己的大学生活做出了重要指导。

上一条:机电学院开展“书香羲园”最美笔记展评活动 下一条:机电学院成功举办“超级学生”之心理辅导能力大赛