当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

机电工程学院研究生党员参加“庆祝建国七十周年黄河之滨也很美”保护黄河主题活动

发布时间:2019年09月26日 09:56    |    点击:[]    |    作者:姚力军

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,922日,机电工程学院研究生党支部党员参加了“庆祝建国七十周年,黄河之滨也很美”保护黄河主题活动。

8时整,此次公益活动正式拉开帷幕。在四位专业歌唱者领唱下,参加活动的党员齐声高唱《我和我的祖国》,动人的歌声回荡黄河之畔。活动从百合公园出发,途径黄河母亲雕像、小西湖黄河桥、兰州水车园等兰州标志性建筑,最终到达终点中山铁桥。

本次活动是一个融合了体育运动、黄河文化、城市旅游和休闲体验的全民健身的公益活动,既发扬团队协作精神,又传播环保公益理念,以黄河风情线大景区为活动区域,提倡一种健康、绿色、环保的生活理念,让大家收获“黄河之滨也很美”的幸福感。通过参加此次活动,研究生支部党员都受益匪浅,纷纷表示要以更加优异的成绩、以最美的笑容共祝祖国70华诞,祝福祖国繁荣昌盛、山更青、水更清、天更蓝。